国务院信息:
省政府信息:
程连元参加市委办公室第一党支部庆祝建党98周年主题党日活动
[发布时间:2019-07-02 09:03来源:昆明市人民政府]

昨日,市委办公室第一党支部在中共云南地下党建党旧址举行庆祝建党98周年主题党日活动。省委常委、市委书记程连元以普通党员身份参加活动。

位于五华区青年路社区节孝巷39号的中共云南地下党建党旧址,庄严肃穆。程连元与支部的党员同志一起重温入党誓词,并带头缴纳7月份党费。随后,程连元和支部党员怀着崇敬的心情走进陈列室认真参观,在工作人员的讲解下,通过一幅幅图片、一份份文件,详细了解中国共产党云南特别支部、云南特别委员会建立、发展的过程,回顾老一辈革命家和革命先烈们投身革命的光辉事迹,缅怀革命先烈,铭记革命历史。

此次主题党日活动让市委办公室第一党支部的党员们倍感触动、深受教育。大家纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,继承革命先辈的光荣传统,进一步坚定理想信念、提高政治站位,立足本职、恪尽职守、勤勉工作,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,在高质量推进区域性国际中心城市建设的进程中作出应有贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

夏俊松参加活动。(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员付强