• 索 引 號:686175779-201903-150581
  • 主題分類:招標采購
  • 發布機構: 中國昆明
  • 發布日期:2019-03-01 10:43
  • 名  稱:呈貢公安分局交警大隊第一考場輔助考試人員派駐公開招標公告
  • 文  號:YNZT-2019-02-001

1. 采購公告內容:

1. 1招標條件

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第87號)等有關法律、法規的規定,雲南中泰招標有限(以下簡稱:采購代理機構)受昆明市公安局呈貢分局(以下簡稱:采購人)委托,對呈貢公安分局交警大隊第一考場輔助考試人員派駐進行公開招標。現歡迎符合本項目資格要求的投標人就本項目進行投標。

1. 2招標項目概況

1. 2.1項目名稱:呈貢公安分局交警大隊第一考場輔助考試人員派駐

1. 2.2項目編號:YNZT-2019-02-001;

1. 2.3資金來源:財政性資金,已落實;

1. 2.4預算金額:¥5112240.00(大寫:伍佰壹拾壹萬貳仟貳佰肆拾元整)。

1. 2.5招標範圍:呈貢公安分局交警大隊第一考場輔助考試派駐人員35人。

注:1)本項目不分標段,投標人需進行整體投標,不得缺項漏項,否則作無效投標處理。

2)具體技術要求詳見招標文件“第五章 采購需求”。

1. 2.6服務期限:自合同簽訂之日起2年。

1. 2.7服務地點:采購人指定地點。

1. 2.8采購項目用途:呈貢公安分局交警大隊第一考場輔助考試人員派駐服務。

1. 2.9采購項目需要落實的政府采購政策:

扶持中小企業政策:評審時對符合招標文件要求的小型和微型企業產品(服務)享受6%的價格折扣。監獄企業和殘疾人福利性單位視同小型、微型企業。

★1.3投標人資格要求

1. 3.1投標人符合政府采購法第二十二條第一款規定的條件,經營範圍包括本次項目采購內容,具有獨立承擔民事責任能力,並在人員、設備、資金等方麵具有完成本項目能力;

1. 3.1.1投標人須在中華人民共和國境內注冊,持有工商行政管理部門核發的有效的營業執照,提供營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(或統一社會信用代碼營業執照)掃描件(加蓋電子公章);

1. 3.1.2財務狀況證明材料(投標人須提供2017年度或2018年度經第三方審計的財務報告及報表)、依法繳納稅收相關材料(投標人須提供繳稅所屬時間在2018年6月至本項目投標文件遞交截止時間前任意3個月的稅務局稅收通用繳款書或銀行電子繳稅(費)憑證或稅務局出具納稅情況的相關證明,依法免稅的,應提供依法免稅的相關證明文件)和社會保障資金的相關材料(投標人須提供繳費所屬時間在2018年6月至本項目投標文件遞交截止時間前任意3個月的社會保險費繳款書或銀行電子繳稅(費)憑證或社保管理部門出具的有效的繳款證明,依法免繳的,應提供依法免繳的相關證明文件)(加蓋電子公章);

1. 3.1.3具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料(加蓋電子公章);

1. 3.1.4參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書麵聲明(重大違法記錄,是指投標人因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰)(加蓋電子公章);

1. 3.2投標人須具備由政府人力資源部門頒發的勞務派遣許可證或人力資源服務許可證(提供有效的證書掃描件,加蓋電子公章);

1. 3.3投標人須提供國家企業信用信息公示係統(www.gsxt.gov.cn)“信息打印欄”中打印的完整企業信用信息公示報告(報告中未出現列入經營異常名錄且未被移出情況或列入嚴重違法失信企業名單(黑名單)且未被移出情況)(加蓋電子公章);

1. 3.4法律、行政法規規定的其他條件:投標人須提供在信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)信用信息係統及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄係統內的信用信息查詢記錄(網站截圖,加蓋電子公章);查詢時間為本項目招標公告發布之日起至投標文件遞交截止時間前,在中國政府采購網查詢時禁止填處罰日期,否則截圖按無效處理;並且投標人在“信用中國”信用信息係統截圖中不得被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,投標人在“中國政府采購網”政府采購嚴重違法失信行為記錄查詢截圖中不得為被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商並且處罰期限未滿的;

1. 3.5本項目不接受聯合體投標。

1. 4公告期限:五個工作日

2. 采購文件的獲取

2. 1 凡有意參加投標者,請於 2019-02-22 23:59 至 2019-03-01 23:59 (北京時間,下同),登錄昆明市公共資源交易平台公共服務係統(網址:https://www.kmggzy.com),憑企業數字證書(USBKEY)在網上獲取電子采購文件及其它采購資料;未辦理企業數字證書(USBKEY)的企業需要按照昆明市公共資源交易電子認證的要求,辦理企業數字證書(USBKEY),並在昆明市公共資源交易平台公共服務係統完成注冊通過後,便可獲取采購文件,此為獲取采購文件的唯一途徑。

2. 2 采購人不提供郵購采購文件服務。

3. 投標文件的遞交

3. 1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2019-03-18 09:30。 

3. 2網上遞交:網上遞交網址為https://www.kmggzy.com,供應商須在投標截止時間前完成所有投標文件的上傳,網上確認電子簽名,並打印“上傳投標文件回執”,投標截止時間前未完成投標文件傳輸的,視為撤回投標文件。網上遞交投標文件後,還須到開標現場遞交刻錄投標文件的光盤,地點 昆明市公共資源交易中心開標廳,逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件(光盤),視為撤回投標文件,采購人不予受理。

4. 發布公告的媒介

雲南省政府采購網、昆明市公共資源交易平台公共服務係統。

5. 聯係方式

采購人:昆明市公安局呈貢分局

地址:昆明市呈貢新區

聯係人:孫老師

聯係電話:13888672355

采購代理機構:雲南中泰招標有限

地址:雲南省昆明市西山區前福路廣福小區(西一區)11棟3單元102室

聯係人:竇工、楊工

聯係電話:0871-63983338、15087066610

傳真:0871-63983338

電子投標技術支持:4000034588轉3

中標結果發布後采購人通過“中國裁判文書網”查詢中標人自本招標公告發布日前三年的行賄犯罪檔案,若中標人有行賄犯罪情形的取消中標人資格。