國務院信息:
省政府信息:
當前位置:首頁/12345熱線
服務不佳,規則有誤
[發布時間:2019-03-21 10:20來源:昆明市人民政府]
    反映內容:
    安檢口,不讓帶小孩玩具槍和水。鐵路為什麽可以帶?機場為什麽不能帶?一直言語相激,用心實在可惡。另一個玩具槍的安全責任都不能擔當,如何去保衛機場的安全?包括工號為230444的員工及其主管。要求給予合理的解釋。
  •  


  • 答複情況:
       同誌:
    你好!
    你關於“服務不佳,規則有誤”問題的電子郵件已收悉。經雲南省機場集團有限責任調查,現將結果答複如下:為保障民航旅客人身財產安全、民用航空運輸安全和國家安全,防止針對民用航空活動的非法幹擾,中國民用航空局關於發布《民航旅客禁止隨身攜帶和托運物品目錄》和《民航旅客限製隨身攜帶或托運物品目錄》的公告中將玩具槍支劃分為民航旅客禁止隨身攜帶和托運物品,並在旅客購票、辦理乘機手續、安全檢查時履行告知義務。
    感謝你對工作的信任和支持。