國務院信息:
省政府信息:
廈門思明區與多家昆明企業達成合作
[發布時間:2019-03-26 08:07來源:昆明信息港]

昨日,一場以“大廈之門·幸福思明”為主題的思明文化旅遊會展推介暨項目招商會在昆明舉辦。除推介廈門本地秀美風光,本次推介會還與昆明本地多家會展、旅遊企業達成合作意向。

推介會上,思明區旅遊局發布了《思明區會展業發展扶持獎勵若幹意見》,介紹了廈門思明關於支持自辦展覽、支持展會引進、支持會議舉辦、實行場租補貼等方麵的獎勵內容,大力支持昆明企業到廈門辦展辦會。通過初步的洽談對接,廈門市思明區旅遊局與昆明相關會展企業達成合作意向,並與昆明會展產業促進會簽署了《會展友好城市戰略合作框架協議》。

同時,廈門廈旅國際旅行社有限與雲南世博國際旅行社有限、廈門建旅商務會展有限與雲南優景智海文化傳播有限也相互簽署了《客源輸送戰略合作協議》,表示未來將助推兩地旅遊、會展共同發展。(昆明日報 記者楊定嘉