國務院信息:
省政府信息:
首屆雲南物業管理產業博覽會在昆舉辦
[發布時間:2019-03-26 08:36來源:昆明信息港]

3月21日至23日,在2019中國(昆明)南亞社會公共安全科技博覽會期間,首屆雲南物業管理產業博覽會在昆明國際會展中心成功舉辦。

首屆雲南物業管理產業博覽會以“專業博覽會+多個主題行業論壇研討活動”的形式,吸引了數萬名觀展人員。

論壇邀請到國內在物業管理智慧社區方麵有研究和開發能力的企業代表,研討主題聚焦“物業與社區智慧活力”,針對當下物業管理創新發展趨勢和智能化物業服務行業現狀進行深度解析。

論壇會期間,省物業協會、省特種設備安全技術協會、省園林協會、省建設招投標協會、省消防協會等機構的負責人和專業評委, 為2018年度雲南省物業管理14家優秀集體和24位先進個人頒發了獎牌、獎杯和證書。

本次活動由雲南省物業管理行業協會主辦,現代物業雜誌社和雲南省物協評優表彰組委會聯合承辦,南亞安博會組委會、捷順科技、金蝶我家雲、千丁互聯、聯運知慧、公地網協辦。(雲南日報 記者張馨雲)